加拿大pc

加拿大pc欢迎访问加拿大pc网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:“不忘初心、牢记使命”主题教育
“不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 离退休干部服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课和对照党章党规找差距专题会议

     

      根据省局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于讲好专题党课的通知》精神和中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》要求,8月19日,离退休干部服务中心召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课和对照党章党规找差距专题会议。会上,党总支书记李凤旭给全体党员上了党课,共同回顾了中国共产党的光辉历程,重点结合当前老干部工作新情况、新特点,从老干部工作“要不忘初心本职,要贯穿问题导向,要勇于自我革命”三个方面,就如何做好老干部工作进行了探讨。强调老干部工作无难事、无小事,只要“细致”、“认真”,“认真”二字应成为做好老干部工作的重要遵循。同时,对在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中形成的如何开展老干部工作的调研报告,进行了深入分析和认真讨论,进一步明确了下一步做好老干部工作的方向目标、具体内容、工作方法和老干部工作者队伍建设等问题。

      全体党员干部认真对照党章党规,按照“把自己摆进去、把职责摆进去”的原则,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐条对照“16个是否”,全面客观的查找在服务老干部工作中存在的差距和不足,明确了整改措施和时限。全体党员干部一致认为,讲党课和对照党章党规找差距,是深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措,意义重大。并一致表示一定以此为契机,提高认识、转变观念、改进作风,全力做好离退休干部服务保障工作,让党组放心、老干部满意。

      省局“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组缪智慧同志莅临指导。

      

     

  • 来源: 发布时间:[ 2019年08月20日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 加拿大pc召开“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距专题会议