加拿大pc

欢迎访问加拿大pc网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:“不忘初心、牢记使命”主题教育
“不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 加拿大pc党组“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会议

     

      8月9日上午,按照省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,局党组书记、局长李国强主持召开加拿大pc“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。省委第十一巡回指导组副组长高见到会指导。

      按照省委要求,加拿大pc党组成员利用1个月时间组成6个调研组,就“四个统筹”和“五个结合”的工作要求,围绕贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示精神;围绕当前存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题。真正沉下去了解民情、掌握实情、破解难题,实实在在开展领题调研。多次深入基层,开展调研,针对发现的问题,做深入细致的研究、探讨,制定解决问题的办法和措施,形成了情况真实、符合实际、措施有力的调研报告。

      会上,局党组成员结合工作职责,围绕“吉林大米品牌建设探索与展望”“全面构建我省军粮供应保障体系”“在产区建立异地粮食储备政策”“吉林省应急物资储备管理现状及建设方向”“盐业体制改革后加强食盐安全保障”和“创新粮食监管体制机制”6个调研课题,深入交流调研成果。

      李国强局长强调:一是要以提升调研工作水平和实效为抓手。采取一竿子插到底的方式,开展深入调研,要突出重点、全面了解情况、准确查找问题、透彻分析原因、提出措施针对性强,达到预期效果。

      二是要以增强责任意识为初衷。通过调研,进一步加深了对主题教育重大意义的认识,深化对初心使命的理解和感悟,增强贯彻落实的坚定性和自觉性,要高质量转化调研成果,深入抓好学习教育、检视问题、整改落实和推动工作打下了好的基础。

      三是要以此次集中调研取得的阶段性成效为新起点。从实处发力、向深处扎根,扎实推进主题教育各项工作。

      局党组成员、省委第十一巡回指导组副组长高见参会,局总工程师、局主题教育领导小组办公室成员单位主要负责同志列席。

  • 来源: 发布时间:[ 2019年08月09日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 加拿大pc召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会议