加拿大pc

欢迎访问加拿大pc网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:“不忘初心、牢记使命”主题教育
“不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 离退休干部服务中心举办复转军人“不忘初心、牢记使命”庆祝建军92周年座谈会

     

      为热烈庆祝中国人民解放军建军92周年,进一步发挥好、调动好离退休干部,特别是离退休复转军人的积极作用,7月31日我中心举办了离退休复转军人座谈会。

      座谈会上,中心党总支书记李凤旭转达了省局党组的亲切慰问,并祝离退休复转军人节日快乐!身体健康!

      与会离退休复转军人代表围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,畅谈了我军的光辉历史,交流了在军营中丰富多彩的工作生活经历,感慨生命岁月里难得又难忘的军旅生涯,一辈子无怨也无悔,转业不转志、退伍不褪色。回顾了建党98周年、建军92周年和建国70周年来,我党我军取得的辉煌成就,更加坚定了爱党爱国的决心,并表示一定在省局党组的领导下,进一步发挥余热,充分发扬我军优良传统,为我省粮食事业添砖加瓦。

  • 加拿大pc来源: 发布时间:[ 2019年08月01日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 加拿大pc召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨警示教育大会