加拿大pc

加拿大pc欢迎访问加拿大pc网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:“不忘初心、牢记使命”主题教育
“不忘初心、牢记使命”主题教育
  •   

    加拿大pc“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第5次专题会议

     

      7月25日下午,加拿大pc“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第五次专题会议。

      会议传达了省委巴音朝鲁书记在省委主题教育领导小组第二次会议上的讲话;传达了省委巡回指导组调度会情况;听取局主题教育巡回指导组情况汇报。同时,对局巡回指导组全体成员提出工作要求。

      会议由局党组成员、副局长张宏明同志主持,并对我局下步主题教育工作提出四点要求:

      一是继续抓好学习,大力加强指导。要紧跟中央和省委关于在主题教育中抓好学习的部署要求,坚持做到全程学习、常抓学习,深刻理解“学习是首要任务,贯穿主题教育全过程”这个关键。尤其是巡回指导组成员要先学一步,首先掌握政策,做到心中有数。自觉增强政治站位,利用业余时间观看新闻联播,e支部、学习强国等时事信息,增强政治敏锐性,努力提高自身指导能力。在指导开展主题教育过程中,对于一些规定动作和必要流程,及时进行提醒。同时,认真积累经验,把好的经验进行推广,并及时督促进度慢的单位,使其尽快迎头赶上。

      二是认真讲好党课,搞好研讨发言。局党组成员、直属单位一把手必须讲好党课;局党组成员所有党课要在8月10日前全部讲完。党课要突出针对性,着重讲习近平总书记的新思想、讲存在的差距和不足、讲悟初心担使命的觉悟、讲改正问题的思路和措施。党委(总支)一把手或分管领导要到下属单位讲党课,指导组要派人参加。结合全局主题教育开展情况,适时开展一次基层党组织主题教育交流座谈会。同时,听取党员干部对专题党课的评价。

      三是深入查摆问题,撰写调研报告。要以对单位负责的态度,认真查摆存在的问题,注重通过表象去查找深层次原因。广泛听取意见,采取个别谈话、会议座谈等方式,充分听取各层次人员意见建议。认真开展调研,加大情况梳理、成果交流力度,细致完善形成调研报告。

      四是抓实宣传指导,加强作风建设。充分运用加拿大pc网站、吉林粮食和储备刊物及公众号等载体,宣传我局主题教育进展成效、经验做法,注重做好时效性。强化舆论监督,提倡“马上就办”的作风,为主题教育开展营造良好氛围。

      局主题教育领导小组办公室及巡回指导组全体成员参加了会议。

      

  • 加拿大pc来源: 发布时间:[ 2019年07月25日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 加拿大pc召开局党组理论学习中心组(扩大)学习会议开展“不忘初心...