加拿大pc

加拿大pc欢迎访问加拿大pc网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:工作部署
工作部署
  • 加拿大pc党组召开会议传达学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时重要讲话精神

     

     

      7月10日下午,省粮食和物资储备局党组召开会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时重要讲话精神以及省委组织部《关于深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时重要讲话的通知》要求。局党组书记、局长李国强主持会议。

      会议指出,各级党组织和全局党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分认识习近平总书记重要讲话的重大政治意义、理论意义、现实意义,迅速把思想和行动统一到重要讲话精神上来,进一步增强贯彻落实新时代党的组织路线的责任感、使命感和紧迫感。

      会议强调,要把深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神作为一项重要政治任务,组织全局党员干部原原本本读原文、认认真真悟原理,准确领会精神实质,纳入到理论学习中心组学习内容。领导干部要带头开展学习,先学一步、学深一层,充分发挥示范带动作用。

      局党组成员、总工程师,局有关处室主要负责同志参加会议。

      

  • 加拿大pc来源: 发布时间:[ 2020年07月10日 ]

  • 上一篇: 巴音朝鲁同志调研指导粮食工作
  • 下一篇: 李悦副省长陪同国家发改委副秘书长苏伟到省物资储备管理中心检查指导工作