加拿大pc

欢迎访问加拿大pc网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:工作部署
工作部署
  • 李悦副省长陪同国家发改委副秘书长苏伟到省物资储备管理中心检查指导工作

     

     

     

      7月9日,国家发改委副秘书长苏伟带领国家防总松辽流域防汛抗旱检查组到吉林省物资储备管理中心检查防汛物资储备管理工作,李悦副省长、李继东副秘书长陪同检查。检查中,省粮食和物资储备局局长李国强介绍了我省健全物资储备体系、提升储备效能、加强物资储备基础设施建设的思路和想法,省物资储备管理中心主任张代臣详细介绍了我省物资储备种类、数量和维护保养情况,苏伟副秘书长高度评价了我省物资储备情况,肯定了吉林省在物资储备方面所做的各项工作。李悦副省长对苏伟副秘书长到吉林省检查指导工作表示感谢,要求省粮食和物资储备局一定按照苏伟副秘书长的要求,提高物资储备的科技含量,抓好各项工作的落实,做好防灾救灾物资保障工作。

      省粮食和物资储备局党组书记、局长李国强陪同检查,局物资储备处参加。

  • 加拿大pc来源: 发布时间:[ 2020年07月10日 ]

  • 上一篇: 巴音朝鲁同志调研指导粮食工作
  • 下一篇: 加拿大pc局长到省物资储备管理中心调研指导物资储备工作