加拿大pc

欢迎访问加拿大pc网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:工作部署
工作部署
  • 加拿大pc召开烘干机改燃项目验收预备会议

     

     

      7月6日,加拿大pc召开专题会议,研究粮食烘干机改燃项目验收工作方案,安排部署省局验收工作。省局党组成员、副局长张卿槐主持会议并讲话。

      会议宣读了《省局粮食烘干机改燃项目验收工作方案》,对项目验收的条件、内容、标准以及工作要求进行了说明,成立了省局项目验收领导小组,明确验收专家组的人员组成。参会人员对验收方案进行了讨论并修改完善。

      张卿槐副局长强调,烘干机改燃项目是落实国家和省政府环保要求的一项重要举措,得到了国家局和省政府的高度关注,省储备粮公司经过两年多的不断探索,现进入项目验收阶段,相关部门单位务必按照省局验收方案要求,组织做好验收工作。一要规范运作。省储备粮公司要指导好项目单位按照验收方案和验收标准,组织施工单位和监理单位认真做好预验收工作,形成预验收报告。二要科学严谨。为保证验收的科学性、权威性和公正性,省局聘请省内外专家组成验收专家组,项目单位要实事求是汇报改燃项目测试情况,真实反映改燃项目的工艺、运行、指标以及预验收等情况,并做好相关材料的收集、整理和归档工作。三要严肃纪律。参加验收的单位和人员要明确工作纪律,严格遵守八项规定和廉洁自律有关规定,对验收工作负责。

      会议要求,省储备粮公司要立即安排部署项目单位的预验收工作,尽快向省局报告预验收情况,省局根据预验收情况组织专家开展验收工作,形成验收工作报告,向国家局汇报。

      省局仓储处(项目办)、安监处、粮食储备处、财务审计处、省粮科院、省储备粮公司主要负责同志和相关工作同志参加会议。

      

  • 加拿大pc来源: 发布时间:[ 2020年07月06日 ]

  • 上一篇: 巴音朝鲁同志调研指导粮食工作
  • 下一篇: 加拿大pc举办全省物资储备体系网上业务培训(第一期)