重庆欢乐生肖

黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置: > 重庆欢乐生肖 部门动态 > 正文内容

马克思主义学院开展第三个“宪法宣传周”义务法律宣传进社区活动


作者: 周新文 | 来源:重庆欢乐生肖 马克思主义学院 | 点击数: | 发布时间: 2020年12月07日

今年12月4日是第七个国家宪法日,中央宣传部、司法部、全国普法办制定了《2020年全国“宪法宣传周”工作方案》,活动主题是“深入学习宣传习近平法治思想,大力弘扬宪法精神”。为了落实第三个“宪法宣传周”活动,12月5日,马克思主义学院副院长侯利平带领一支14人的义务法律宣传队,到黄州区赤壁街道毛纺社区开展“义务法律宣传进社区”活动。

上午九点,队员们准时来到黄州区赤壁街道毛纺社区,与社区工作人员协调对接,挂横幅,摆桌椅,布置好开展义务法律宣传的工作点,以饱满的热情迎接社区居民的到来。九点半左右,社区居民陆续过来,提出了重庆欢乐生肖二手房买卖、婚姻、工伤、继承等近8个法律问题以及法律热点问题。队员们都一一耐心解答,并提出可供解决纠纷的法律方法和途径。

重庆欢乐生肖xijinpingfazhisixiangshijinduanshijianrenmenguanxindereci,《minfadian》shishequjuminjinnianguanxinderedianfalv,duiyuanmenyejiuzheixiewentijijuminmenjinxinglejiangjie。kanzheshequjuminmanyidexiaorong,duiyuanmengandaoyouzhongdegaoxing。

本次活动是马克思主义学院积极响应国家“宪法宣传周”号召、积极参与社会服务的接续行动,也是马克思主义学院2019年开展“3·15义务法律宣传进社区”与“12·4 义务法律宣传进社区”活动的继续。

“yiwufalvxuanchuanjinshequ”huodongfuwuleshequjumin,xuanchuanlexianfa、minfadianjixijinpingfazhisixiang,pujilefalvyishi,tigaolemakesizhuyixueyuanjiaoshifuwushehuidenengli,yekuodalehuanggangzhiyejishuxueyuandeshehuiyingxiang。


重庆欢乐生肖 Yabo下载_Yabo官网下载 加拿大pc_加拿大pc官网 重庆欢乐生肖 重庆欢乐生肖 重庆欢乐生肖